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Dia da Saúde e Nutrição: Veja 3 dicas para tornar o seu dia a dia mais saudável

31/03/2022

Todo dia 31 de março comemora-se o Dia da Saúde e Nutrição. Claro que são temas que precisamos prestar atenção constantemente, mas especialmente nesse dia, a nossa nutricionista Renata Mayer (@remayernutri) trouxe dicas rápidas e simples que você consegue colocar hoje mesmo em prática!

1- Consuma grãos integrais

Procure sempre inseri-los em suas refeições diárias, já que são importantes fonte de carboidratos, fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes.

Salpique sobre frutas, saladas, ou ainda, incorpore nas suas receitas!

Nessa matéria você pode saber um pouco mais sobre os benefícios dos 7 grãos que a Da Magrinha 100% INTEGRAL utiliza em suas receitas ( veja mais ).


2- Não se esqueça da água

Sim, parece um papo já ultrapassado, mas hoje venho te trazer duas curiosidades sobre a adequada ingestão de água:

  • Melhora o funcionamento do intestino: fundamental para uma alimentação baseada em grãos integrais, já que, sem a água, pode ser que haja um efeito inverso e causa a prisão de ventre;
  • Evita ficar “beliscando” entre as refeições: isso porque temos a capacidade de confundir sede com fome. Por isso, se estiver em dúvida, antes de comer qualquer coisa beba água! Se a fome permanecer, aí sim coma algo.

3- Tenha snacks saudáveis por perto

Deixe na mochila, na bolsa ou na despensa de casa algumas opções de snacks saudáveis, até porque sabemos que imprevistos ocorrem e normalmente, nesses momentos, temos a tendência de literalmente comer qualquer coisa que estiver na nossa frente. Já que é assim, que sejam opções mais saudáveis!

  • Barras de cereais e de nuts sem adição de xaropes;
  • Salgadinhos 100% assados sem glutamato;
  • Barras de proteínas com 7 grãos, whey e colágeno;
  • Pé de moleque sem açúcares refinados;
  • Mix de nuts com 7 grãos;

E muito mais!

A Da Magrinha oferece diferentes opções de formatos, sabores e texturas! Tudo 100% integral e com certificação internacional, feito com 7 grãos livres de transgênicos, sem lupas de alto teor de açúcar adicionado, sódio e gordura saturada, além das embalagens com redução de 40% da utilização de plástico.

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