Certificações
A certificação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) assegura a integridade de seus processos de fabricação, bem como sua conformidade com as normas de segurança alimentar.
A certificação de produtos orgânicos assegura por escrito que determinado produto, processo ou serviço obedece às normas e práticas da produção orgânica.
A norma BRC é reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), visa harmonizar as normas internacionais de segurança alimentar com o apoio dos maiores varejistas e fabricantes de alimentos do mundo.
O Sistema APPCC tem como pré-requisito o BPF, este sistema consiste em identificar os perigos potenciais de segurança alimentar desde as matériasprimas até o consumo.
Essa certificação diz o que são grãos integrais e classifica através de seu selo os produtos conforme a receita, isso facilita a identificação dos produtos que são realmente integrais.
Tijucas - SC - Rua Bartolomeu Silva, 70 - Santa Luzia Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
São Paulo - SP - Rua Dr. Mello Nogueira 105, sala 101 - Vila Baruel Tel/Fax: + 55 (11) 2387-8423
Rio de Janeiro - RJ
Argentina (Santa Izabel - Santa Fé)
Estados Unidos (Chicago)