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Receitas para uma ceia de natal gostosa e saudável!

16/12/2020

Neste Natal, você pode fazer uma ceia mais saudável! Não é porque estamos em um momento do ano mais festivo que a sua saúde deva ser deixada de lado. Nem mesmo pelo fato de ser uma refeição saudável, que a preparação deixará de ser prazerosa e gostosa!
Sabendo disso, colocamos abaixo algumas opções de receitas para fazer da sua comemoração de natal um momento que você poderá nutrir não apenas os seus relacionamentos!

Risoto de quinoa

  • 1 cebola pequena picada;⠀
  • 2 dentes de alho picado;⠀
  • 1 xícara de chá de Quinoa Real em Grãos Da Magrinha ;⠀
  • 1 abobrinha pequena ralada; ⠀
  • 3 a 4 xícaras de chá de água quente;⠀
  • Queijo parmesão ralado a gosto;⠀
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto.⠀

Opcional: Você também pode incrementar a receita acrescentando cebola, coentro e pimentão.
Em uma panela, refogue em fogo médio a cebola e o alho, até dourar. Adicione a Quinoa Da Magrinha, a abobrinha e os temperos desejados e, aos poucos, a água, como se fosse um risoto tradicional mesmo. Desligue o fogo e deixe descansar por cinco minutos com a panela tampada. Adicione o queijo e bom apetite! 

 

Filé de frango com crosta de grãos

Corte os frangos em filés e tempere com sal e pimenta. Separe dois pratos: um para o ovo e um para a chia e o gergelim. Passe o filé de frango já temperado no ovo e depois na mistura dos grãos. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e sele os filés dos dois lados. Prontinho!

 

Brownie saudável

Para preparar, quebre o chocolate em pedaços pequenos e derreta com o óleo de coco. Assim que estiver derretido, adicione os dois ovos e mexa com ajuda de um batedor fuet ou garfo até misturar bem. Em seguida, adicione a Aveia em Flocos Finos 100% Integral Da Magrinha e o Açúcar Mascavo 100% Integral Da Magrinha. Mexa até que atinja a consistência de massa. Pique a castanha e adicione. Unte uma forma com o óleo de coco e aveia para colocar a massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos em 180° (dependendo do forno, pode demorar mais ou menos).

Pêssego grelhado com crosta de farofa funcional

  • 2 pêssegos;
  • 1 colher de chá de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de Aveia em Flocos Grossos Da Magrinha ;
  • 1 colher de sopa de farinha de caju;
  • 1 colher de chá de coco em flocos;
  • 1 pitada de canela em pó.

Corte os pêssegos no meio, pincele com o óleo de coco e leve para grelhar por alguns minutos.
Para preparar a farinha misture em um recipiente a aveia de flocos Da Magrinha, a farinha de caju, o coco em flocos e a canela em pó. Leve ao fogo baixo e mexa até dourar.
Coloque a farofa por cima dos pêssegos e delicie-se!
Dica: Você também pode fazer com outras frutas como maçã, nectarina e banana!

Não esqueça de compartilhar com a gente a sua ceia de natal com os produtos Da Magrinha 100% integral!

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