Blog

Receita: Gelatina de Chia

04/05/2018

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 5 colheres de sopa de suco de uva integral ou suco de outra fruta de sua preferência (o suco deve ser o mais concentrado possível)
  • Folhas de hortelã picadas (opcional)

Modo de preparo:

Em um recipiente pequeno de vidro, acrescente a chia e o suco de fruta. Deixe descansar por 1 hora.
A chia formará uma espécie de gel, que ficará parecida com a gelatina ou o sagu.
Consuma imediatamente ou guarde fechado na geladeira por até 3 dias.

Últimas do blog

Card image cap
Café da manhã: Ideias para variar com os produtos Da Magrinha

Para a maioria das pessoas, o café da manhã é a principal — e eleita a m...

Card image cap
Receitas de Halloween – Receitas Saudáveis de Arrepiar!

Estamos nos aproximando do Dia das Bruxas, o Halloween! Hoje vamos falar sobre o Halloween e como &e...

Card image cap
5 maneiras diferentes de usar a nossa granola 100% integral

Que a granola Da Magrinha 100% integral é uma delícia e feita com ingredientes com div...

Receba novidades

Da Magrinha

Tijucas - SC - Rua Bartolomeu Silva, 70 - Santa Luzia Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
São Paulo - SP - Rua Dr. Mello Nogueira 105, sala 101 - Vila Baruel Tel/Fax: + 55 (11) 2387-8423
Rio de Janeiro - RJ
Argentina (Santa Izabel - Santa Fé)
Estados Unidos (Chicago)

SAC Da Magrinha
0800 643 1538
falecom@damagrinha.com.br
Siga nas redes sociais
Linked In Facebook Instagram Youtube