Blog
19/07/2018
Você conece a calda de agave? É um adoçante natural, 100% vegetal e orgânico obtida a partir de uma planta mexicana conhecida como Agave Tequilana Weber ou Agave Azul, que tem a aparência parecida com o cacto, e é a matéria-prima da bebida tequila, ela contém um néctar que, ao ser extraido e filtrado, é usado como um adoçante orgânico, o seu sabor é similar ao do açúcar e sua aparência é parecida com a do mel, mas com uma coloração e textura mais suaves, mas, por ser uma fonte natural de frutose, chega a ser cerca de 1,5 vezes mais doce do que a sacarose, podendo ser consumida em quantidade menor. Possui baixo indice glicêmico, ou seja, é absorvida lentamente pelo organismo, mantendo os niveis de glicose no sangue sempre estáveis e prolongando a sensação de saciedade.
O Agave é fonte de alguns minerais como ferro, cálcio, zinco potássio e magnésio, e ainda é livre de glúten e lactose, podendo ser consumida por veganos, lactantes e celíacos.
Últimas do blog
Tijucas - SC - Rua Bartolomeu Silva, 70 - Santa Luzia Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
São Paulo - SP - Rua Dr. Mello Nogueira 105, sala 101 - Vila Baruel Tel/Fax: + 55 (11) 2387-8423
Rio de Janeiro - RJ
Argentina (Santa Izabel - Santa Fé)
Estados Unidos (Chicago)