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07/10/2021
Depois de um longo dia de trabalho e afazeres, nada melhor do que finalizá-lo com uma boa refeição, correto? É claro que a mistura de sabores e texturas faz toda a diferença, mas acrescentar opções de ingredientes mais saudáveis torna tudo ainda melhor!
Sabendo da importância da refeição que precede uma boa noite de sono, que pode auxiliar (e muito) nas renovações necessárias para uma deixar a saúde em dia, colocamos abaixo quatro opções de receitas integrais para você compor o seu jantar.
Ingredientes da massa:
Modo de Preparo: Em um bowl, misture a farinha de arroz, a aveia em flocos, a fécula de batata e o psyllium, e reserve. No liquidificador, bata os ovos e os acrescente a mistura das farinhas. Adicione o azeite, a semente de chia e o sal. Misture com as mãos! Por último, adicione o fermento e a água aos poucos, misturando sempre até ter uma massa consistente. Coloque em uma forma de fundo removível untada, suba a massa nas laterais. Faça alguns furinhos na base da massa com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15’ e reserve!
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo do recheio: Em um liquidificador, bata os tomates até virar um molho. Reserve. Pique a cebola e o alho em cubos pequenos e refogue. Em seguida adicione o frango e os tomates e mexa, adicionando o creme de leite e o requeijão na sequência. Adicione a cúrcuma e o lemon pepper e desligue o fogo. Finalize com cheiro verde a gosto. Acrescente o recheio na massa e leve ao forno por mais 20 minutos aproximadamente. Receita em parceria com Mariane Bien ( @mabien )
Ingredientes:
Modo de Preparo: Coloque a soja e o kibe para hidratar separadamente em água fervente por 30 minutos. Escorra e coloque em um bowl com o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.
Ingredientes:
Modo de Preparo: Amasse a ricota e tempere a gosto. Montagem: Em um refratário untado com um fio de azeite, coloque parte do kibe. Acrescente o recheio e a outra parte do kibe. Faça cortes na diagonal, pincele shoyu de coco (ou shoyu light) e um fio de azeite. Leve ao forno até dourar. Dica: para acompanhar use Homus e Tabule! Receita em parceria com Eveline Moraes ( @evelinemoraesoficial )
Ingredientes:
Modo de preparo: Cozinhe a quinoa com a água e um pouco de sal. Aguarde até que a água seque e reserve. Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e adicione a quinoa. Misture tudo e deixe na geladeira. Depois de um tempo gelando, é só tirar e aproveitar!
Ingredientes:
Modo de Preparo: Primeiro misture o trigo com o fermento, depois inclua o sal e o óleo de oliva. Após misturar bem, inclua a água gelada. Amasse até ficar na consistência de massa de pão. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos. O próximo passo é abrir a massa no formato da pizza e colocar no forno por 10 minutos. Desta forma, já estará pronto para rechear.
Ingredientes:
Modo de Preparo: Bata no liquidificador os dois tomates, salsinha, cebolinha, meia cebola roxa e sal. Quando adquirir uma consistência pastosa, passe para a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até parecer um extrato de tomate. Para rechear a pizza, primeiro coloque o extrato de tomate que você fez. Depois adicione as rodelas de calabresa, em seguida as rodelas de cebola roxa e o queijo. Por último enfeite com os tomates cerejas cortados no meio e tempere com manjericão e orégano. Leve ao forno por 12 minutos e pronto! Receita do consumidor Jonathas Rosa ( @jonathas.rosa )
Lembrando que todos os produtos da Da Magrinha são 100% integrais, livres de transgênicos e são vendidos em embalagens com zíper abre e fecha, o que torna tudo ainda mais prático!
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