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4 ideias de jantar com produtos Da Magrinha 100% INTEGRAL

07/10/2021

Depois de um longo dia de trabalho e afazeres, nada melhor do que finalizá-lo com uma boa refeição, correto? É claro que a mistura de sabores e texturas faz toda a diferença, mas acrescentar opções de ingredientes mais saudáveis torna tudo ainda melhor!

Sabendo da importância da refeição que precede uma boa noite de sono, que pode auxiliar (e muito) nas renovações necessárias para uma deixar a saúde em dia, colocamos abaixo quatro opções de receitas integrais para você compor o seu jantar.

Torta de Frango com Aveia e Chia

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de farinha de arroz integral
  • 2 xícaras chá de Aveia em Flocos Finos Da Magrinha 100% INTEGRAL
  • 4 colheres sopa de fécula de batata
  • 2 colheres sopa de psyllium
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colheres sopa de semente de chia
  • 1 colheres chá de sal
  • 1 colheres chá de fermento
  • 2 colheres sopa de água

Modo de Preparo: Em um bowl, misture a farinha de arroz, a aveia em flocos, a fécula de batata e o psyllium, e reserve. No liquidificador, bata os ovos e os acrescente a mistura das farinhas. Adicione o azeite, a semente de chia e o sal. Misture com as mãos! Por último, adicione o fermento e a água aos poucos, misturando sempre até ter uma massa consistente. Coloque em uma forma de fundo removível untada, suba a massa nas laterais. Faça alguns furinhos na base da massa com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15’ e reserve!

Ingredientes do recheio:

  • 500g de frango desfiado
  • 3 tomates
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres chá de cúrcuma
  • 1 colheres chá lemon pepper
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 colheres sopa de requeijão light
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo do recheio: Em um liquidificador, bata os tomates até virar um molho. Reserve. Pique a cebola e o alho em cubos pequenos e refogue. Em seguida adicione o frango e os tomates e mexa, adicionando o creme de leite e o requeijão na sequência. Adicione a cúrcuma e o lemon pepper e desligue o fogo. Finalize com cheiro verde a gosto. Acrescente o recheio na massa e leve ao forno por mais 20 minutos aproximadamente. Receita em parceria com Mariane Bien ( @mabien )

Kibe de Soja recheado com Ricota

Ingredientes:

Modo de Preparo: Coloque a soja e o kibe para hidratar separadamente em água fervente por 30 minutos. Escorra e coloque em um bowl com o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.

Recheio

Ingredientes:

  • 100 gramas de ricota;
  • Sal, pimenta do reino, orégano e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo: Amasse a ricota e tempere a gosto. Montagem: Em um refratário untado com um fio de azeite, coloque parte do kibe. Acrescente o recheio e a outra parte do kibe. Faça cortes na diagonal, pincele shoyu de coco (ou shoyu light) e um fio de azeite. Leve ao forno até dourar. Dica: para acompanhar use Homus e Tabule! Receita em parceria com Eveline Moraes ( @evelinemoraesoficial )

Tabule de Quinoa

Ingredientes:

  • 1 xícara de Quinoa em Grãos Da Magrinha 100% INTEGRAL ;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 cebola picada;
  • 1 limão espremido (utilizar as raspas também);
  • 2 tomates picados em cubos;
  • Sal, pimenta síria, nozes e hortelã a gosto.

Modo de preparo: Cozinhe a quinoa com a água e um pouco de sal. Aguarde até que a água seque e reserve. Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e adicione a quinoa. Misture tudo e deixe na geladeira. Depois de um tempo gelando, é só tirar e aproveitar!

Pizza integral

Ingredientes:

Modo de Preparo: Primeiro misture o trigo com o fermento, depois inclua o sal e o óleo de oliva. Após misturar bem, inclua a água gelada. Amasse até ficar na consistência de massa de pão. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos. O próximo passo é abrir a massa no formato da pizza e colocar no forno por 10 minutos. Desta forma, já estará pronto para rechear.

Recheio

Ingredientes:

  • 1 calabresa cortada em rodelas;
  • 150 gramas de queijo;
  • Manjericão a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 2 tomates maduros;
  • Cebolinha e salsinha a gosto;
  • 1 cebola roxa;
  • 5 tomates cereja.

Modo de Preparo: Bata no liquidificador os dois tomates, salsinha, cebolinha, meia cebola roxa e sal. Quando adquirir uma consistência pastosa, passe para a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos até parecer um extrato de tomate. Para rechear a pizza, primeiro coloque o extrato de tomate que você fez. Depois adicione as rodelas de calabresa, em seguida as rodelas de cebola roxa e o queijo. Por último enfeite com os tomates cerejas cortados no meio e tempere com manjericão e orégano. Leve ao forno por 12 minutos e pronto! Receita do consumidor Jonathas Rosa ( @jonathas.rosa )

Lembrando que todos os produtos da Da Magrinha são 100% integrais, livres de transgênicos e são vendidos em embalagens com zíper abre e fecha, o que torna tudo ainda mais prático!

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