Nutritivos e relacionados ao bom funcionamento do organismo humano.
Podem ser utilizados de diferentes formas para complementar qualquer refeição.


INGREDIENTES

Grãos de quinoa

PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR SER EMBALADO EM EQUIPAMENTO QUE EMBALA PRODUTOS COM GLÚTEN.

Conhecida pelos Incas como "Cereal Milagroso", a quinoa é considerada um alimento completo. Apresenta um elevado valor nutritivo por conter em sua composição minerais como ferro, fósforo, magnésio e manganês, além de fibras, proteínas e ácidos graxos como ômega 3 e 6. Assim, auxilia no bom funcionamento do organismo, e se apresenta como um alimento versátil e de fácil preparo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 45g (1/4 xícara de chá de quinoa crua)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 157 kcal ou 662 kJ 8%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 6,3g 8%
Gorduras totais , das quais: 2,6g 5%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 0g **
Gorduras monoinsaturadas 0,9g **
Gorduras poiinsaturadas 1,3g **
Colesterol 0mg **
Fibra alimentar 2,7g 11%
Sódio 11mg 0%
Ferro 4,9mg 35%
Fósforo 184mg 26%
Magnésio 92mg 35%
Manganês 1,1mg 48%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
-VD não estabelecido
Voltar para Página de Complementos Alimentares