Nutritivos e relacionados ao bom funcionamento do organismo humano.
Podem ser utilizados de diferentes formas para complementar qualquer refeição.


INGREDIENTES

Semente de gergelim

PODE CONTER GLÚTEN POR SER EMBALADO EM EQUIPAMENTO QUE EMBALA PRODUTOS COM GLÚTEN

O gergelim é uma semente oleaginosa originária do oriente e na culinária é utilizado como especiaria no preparo de pães, bolos e biscoitos e também como tempero de carnes, aves e peixes. Apresenta minerais como ferro, fósforo e manganês, além de ácidos graxos essenciais.\r\n

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 15g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 88 kcal ou 370 kJ 4%
Carboidratos 3,2g 1%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras totais , das quais: 7,5g 14%
Gorduras saturadas 1,1g 5%
Gorduras trans 0g **
Gorduras monoinsaturadas 2,9g **
Gorduras poliinsaturadas 3,5g **
Colesterol 0mg **
Fibra alimentar 1,8g 7%
Sódio 0mg 0%
Cálcio 123mg 12%
Ferro 0,8mg 6%
Fósforo 111mg 16%
Magnésio 54mg 21%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
-VD não estabelecido
Voltar para Página de Complementos Alimentares