Nutritivos e relacionados ao bom funcionamento do organismo humano.
Podem ser utilizados de diferentes formas para complementar qualquer refeição.


INGREDIENTES

Farinha de quinoa

PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR SER EMBALADO EM EQUIPAMENTO QUE EMBALA PRODUTOS COM GLÚTEN

Conhecida pelos Incas "Cereal Milagroso", a quinoa é considerada um alimento completo. Apresenta um elevado valor nutritivo por conter em sua composição minerais como ferro, fósforo, magnésio e manganês, além de fibras, proteínas e ácidos graxos como ômega 3 e 6. Assim, auxilia no bom funcionamento do organismo, e se apresenta como um alimento versátil e de fácil preparo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50g (1/2 xícara de farinha de quinoa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 189 kcal ou 794 kJ 9%
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 6g 8%
Gorduras totais , das quais: 2,8g 5%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 0g **
Gorduras monoinsaturadas 0,8g **
Gorduras poiinsaturadas 1,6g **
Colesterol 0mg **
Fibra alimentar 2,7g 11%
Sódio 11mg 0%
Ferro 4,8mg 34%
Cálcio 55mg 5%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
-VD não estabelecido
Voltar para Página de Complementos Alimentares