Nutritivos e relacionados ao bom funcionamento do organismo humano.
Podem ser utilizados de diferentes formas para complementar qualquer refeição.


INGREDIENTES

Farinha de chia estabilizada

PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR SER EMBALADA EM EQUIPAMENTO QUE EMBALA PRODUTOS COM GLÚTEN.

A chia é uma semente que apresenta em sua composição ácidos graxos essenciais como ômega 3 e 6 que são consideradas gorduras benéficas ao coração. Além disso, contém uma grande quantidade de fibras alimentares que podem contribuir para um bem-estar intestinal quando associadas a uma dieta saudável.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 15g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 79 kcal ou 332 kJ 4%
Carboidratos 6,0g 2%
Proteínas 2,9g 4%
Gorduras totais das quais: 4,8g 9%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 0g **
Gorduras monoinsaturadas 0,5g **
Gorduras poli-insaturadas 3,9g **
Ácido alfa-linolênico (Òmega 3) 3,0g **
Ácido alfa-linoléico (Òmega 6) 0,9g **
Colesterol 0mg **
Fibra alimentar 4,5g 18%
Sódio 0mg 0%
Ferro 1,1mg 8%
Fósforo 129mg 18%
Magnésio 50mg 19%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
-VD não estabelecido
Voltar para Página de Complementos Alimentares