Nutritivos e relacionados ao bom funcionamento do organismo humano.
Podem ser utilizados de diferentes formas para complementar qualquer refeição.


INGREDIENTES

Farelo de aveia

Pode conter traços de glúten por ser embalado em equipamento que embala produtos com glúten.

A aveia é um cereal muito nutritivo que contém fibras que garantem a sensação de saciedade por mais tempo. As fibras solúveis presentes na aveia estão relacionadas a redução e manutenção do colesterol e as insolúveis ajudam a manter um bom funcionamento intestinal. Além disso, contém minerais como o ferro e magnésio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 36 kcal=151 kJ 2%
Carboidratos 5,0g 2%
Proteínas 1,9g 3%
Gorduras totais 0,9g 2%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,2g 5%
Sódio 0mg 0%
Ferro 0,8mg 6%
Magnésio 24mg 9%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
-VD não estabelecido
Voltar para Página de Complementos Alimentares