Blog

Receita: Gelatina de Chia

04/05/2018

Ingredientes:

2 colheres de sopa de semente de chia

5 colheres de sopa de suco de uva integral ou suco de outra fruta de sua preferência (o suco deve ser o mais concentrado possível)

Folhas de hortelã picadas (opcional)

Modo de preparo:

Em um recipiente pequeno de vidro, acrescente a chia e o suco de fruta. Deixe descansar por 1 hora.
A chia formará uma espécie de gel, que ficará parecida com a gelatina ou o sagu.
Consuma imediatamente ou guarde fechado na geladeira por até 3 dias.
 

Últimas do blog

Card image cap
Como substituir os ovos em suas receitas

 É difícil pensar em fazer um bolo, pão ou doce que não contenha ov...

Card image cap
Tudo o que você precisa saber sobre Overnight Oats

Você já ouviu falar do overnight oats? É um potinho que está fazendo o ma...

Card image cap
Pipoca, um estouro em benefícios!!!

O inverno está quase chegando, e com as baixas temperaturas aumenta a vontade de comer gulose...

Receba novidades

Da Magrinha

Tijucas - SC - Rua Bartolomeu Silva, 70 - Santa Luzia Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
São Paulo - SP - Rua Dr. Mello Nogueira 105, sala 101 - Vila Baruel Tel/Fax: + 55 (11) 2387-8423
Rio de Janeiro - RJ
Argentina (Santa Izabel - Santa Fé)
Estados Unidos (Chicago)

SAC Da Magrinha
0800 643 1538
sac@damagrinha.com.br
Siga nas redes sociais
Linked In Facebook Instagram Youtube