Blog

Receita: Gelatina de Chia

04/05/2018

Ingredientes:

2 colheres de sopa de semente de chia

5 colheres de sopa de suco de uva integral ou suco de outra fruta de sua preferência (o suco deve ser o mais concentrado possível)

Folhas de hortelã picadas (opcional)

Modo de preparo:

Em um recipiente pequeno de vidro, acrescente a chia e o suco de fruta. Deixe descansar por 1 hora.
A chia formará uma espécie de gel, que ficará parecida com a gelatina ou o sagu.
Consuma imediatamente ou guarde fechado na geladeira por até 3 dias.
 

Últimas do blog

Card image cap
A importância de comer de 3 em 3 horas

 O segredo para uma alimentação saudável e balanceada é fazer entre...

Card image cap
Dicas para aliviar o estresse

O estresse é sem dúvidas, o “mal do momento”, difícil achar algu&ea...

Card image cap
Como substituir os ovos em suas receitas

 É difícil pensar em fazer um bolo, pão ou doce que não contenha ov...

Receba novidades

Da Magrinha

Tijucas - SC Rua Bartolomeu Silva, 70 - Santa Luzia Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
Rio de Janeiro - RJ Rua Da Cevada, 93, sala 428 - Penha Circular Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
São Paulo - SP Rua Dr. Mello Nogueira 105, sala 101 - Vila Baruel Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
Argentina (Santa Izabel - Santa Fé) Ruta Provincial 2-S Km 12,5 - 2605 Tel/Fax: +54 3462 499735
Estados Unidos (Chicago) 30 N, Michigan Avenue, Suite 505, Chicago, IL 60602 Tel: +1 (312) 577 4275

SAC Da Magrinha
0800 643 1538
sac@damagrinha.com.br
Siga nas redes sociais
Linked In Facebook Instagram Youtube