Blog

Receita: Gelatina de Chia

04/05/2018

Ingredientes:

2 colheres de sopa de semente de chia

5 colheres de sopa de suco de uva integral ou suco de outra fruta de sua preferência (o suco deve ser o mais concentrado possível)

Folhas de hortelã picadas (opcional)

Modo de preparo:

Em um recipiente pequeno de vidro, acrescente a chia e o suco de fruta. Deixe descansar por 1 hora.
A chia formará uma espécie de gel, que ficará parecida com a gelatina ou o sagu.
Consuma imediatamente ou guarde fechado na geladeira por até 3 dias.
 

Últimas do blog

Card image cap
Vantagens da Quinoa - Uma Delícia Saudável de Milênios

Você já ouviu falar sobre a quinoa? Hoje viemos trazer curiosidades, receitas, benef&ia...

Card image cap
Gergelim e seus benefícios no nosso dia a dia

Vamos falar hoje sobre o gergelim, seus benefícios, receitinhas e muito mais sobre essa semen...

Card image cap
7 receitas com granola para o café da manhã

 Muita gente já tem o costume de consumir granolas, mas poucos sabem de fato no que cons...

Receba novidades

Da Magrinha

Tijucas - SC - Rua Bartolomeu Silva, 70 - Santa Luzia Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
São Paulo - SP - Rua Dr. Mello Nogueira 105, sala 101 - Vila Baruel Tel/Fax: + 55 (48) 3641 3900
Rio de Janeiro - RJ
Argentina (Santa Izabel - Santa Fé)
Estados Unidos (Chicago)

SAC Da Magrinha
0800 643 1538
sac@damagrinha.com.br
Siga nas redes sociais
Linked In Facebook Instagram Youtube